第01版:新闻 4下一版
“互联网+医疗健康”鼓励先行先试
湖北创新机制做强健康宣传
心血管介入操作能力将分级认证
宁夏七举措促健康教育落地
福建组建省卫生健康委员会
体验盲人生活
国际女童日纪念活动举行
江苏鼓励研发临床急需仿制药
医药卫生建设需坚持文化自信
陕西扩大《健康报》订阅范围
鉴定收费应注重社会公益性
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 10 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

国际女童日纪念活动举行

本报讯 (记者孙梦)10月11日是第七个国际女童日,今年的主题是“与她同行:帮助女童培养工作技能”。当日,由中国人口宣传教育中心、国家卫生健康委员会书法美术协会、国家卫生健康委员会声乐协会联合主办的纪念国际女童日暨“雏菊花”文艺宣传活动在京举行。

中国人口宣传教育中心主任姚宏文介绍,我国是女童人数最多的国家。在连续多年组织实施“圆梦女孩志愿行动”的基础上,该中心筹划实施了“雏菊花”公益行动,帮助留守女童开阔视野、启迪心灵、感受关爱、健康成长。国家卫生健康委员会书法美术协会会长金小桃表示,未来对女童的关注和关爱要拓展到教育、医疗、营养、法律、工作技能和安全等方面,让“雏菊花”绽放得更加绚烂多彩。与会人员围绕国际女童日主题和“雏菊花”公益行动的内容和形式进行了座谈与探讨。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号