第01版:新闻 4下一版
“互联网+医疗健康”鼓励先行先试
湖北创新机制做强健康宣传
心血管介入操作能力将分级认证
宁夏七举措促健康教育落地
福建组建省卫生健康委员会
体验盲人生活
国际女童日纪念活动举行
江苏鼓励研发临床急需仿制药
医药卫生建设需坚持文化自信
陕西扩大《健康报》订阅范围
鉴定收费应注重社会公益性
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 10 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

医药卫生建设需坚持文化自信

本报讯 (记者于梦非)10月12日,中国医药卫生文化协会年会暨创新医药卫生文化高峰论坛在山东省济南市召开,中国医药卫生文化协会会长陈啸宏作工作报告并提出未来工作设想。

陈啸宏指出,在国家卫生健康委员会的领导下,中国医药卫生文化协会始终坚持以人民健康为中心,深入学习领会“四个自信”,切实加强协会的组织建设,开展各项文化交流活动。自今年以来,协会新增设了医疗信誉专业委员会等8个二级分支机构。目前,协会分支机构达到18个,组织建设不断完善,为进一步开展医药卫生文化活动提供了有力的组织保障。

陈啸宏表示,下一步,协会要继续发挥优势和特色,坚定文化自信;支持深化医药卫生体制改革,促进医药卫生文化建设;结合基层和群众要求,积极开展医药卫生文化活动;加强协会内部管理机制,完善内部约束;不断满足广大医务工作者和人民群众的健康文化需求,稳步推动协会各项工作,助力健康中国发展战略。

会上,协会对智慧医保分会等4个新成立的协会分支机构进行了集体授牌。与会嘉宾围绕医疗信誉管理和体系建设、中医药文化发展与产业投资、医疗风险与智慧保险等主题进行了深入探讨与交流。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号