第01版:新闻 4下一版
“互联网+医疗健康”鼓励先行先试
湖北创新机制做强健康宣传
心血管介入操作能力将分级认证
宁夏七举措促健康教育落地
福建组建省卫生健康委员会
体验盲人生活
国际女童日纪念活动举行
江苏鼓励研发临床急需仿制药
医药卫生建设需坚持文化自信
陕西扩大《健康报》订阅范围
鉴定收费应注重社会公益性
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 10 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

陕西扩大《健康报》订阅范围

本报讯 (记者薛寒 周垚)10月11日,陕西省卫生计生委印发《关于做好2019年度“两报两刊”宣传学用工作的通知》,要求该省各级卫生计生行政部门和医疗单位高度重视《健康报》《中国卫生》杂志等“两报两刊”订阅工作,明确专人负责,安排专门经费,层层抓好落实,确保工作任务落实到位。

《通知》提出,各级卫生计生行政部门要给当地党委、人大、政府、政协主要领导、分管领导和本部门领导订阅“两报两刊”,推进高层倡导,并积极推动“两报两刊”进机关、进军营、进社区、进村庄、进学校、进医院、进企业、进家庭,扩大受众人群,为卫生健康事业发展营造良好的舆论氛围。

《通知》指出,《健康报》《中国卫生》杂志等“两报两刊”是国家卫生健康委员会主管的全国性卫生健康行业报刊,是卫生健康行业的舆论主阵地,以各级卫生健康行政管理人员、广大医药卫生工作者为主要服务对象,在宣传党的卫生健康路线、方针、政策,传达政令、推广经验、指导全国卫生健康工作等方面发挥着十分重要的作用。各级卫生计生行政部门、各医疗卫生机构要高度重视“两报两刊”征订工作,积极推进报刊覆盖,使其成为广大卫生计生工作人员学习交流和掌握国家卫生健康政策的平台。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号