第03版:新闻 上一版3  4下一版
余干的村镇一点点美起来
山西医大一院出入院 =办理“零”烦恼
湖北利川单位厕所免费开放
浙江完善残疾儿童康复服务
图片新闻
安徽举办青年医师技能竞赛
广东肇庆:“互联网+”让家医签约更贴心
武汉“硚口模式”让家庭医生走进百姓家
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 10 月 26 日 星期 放大 缩小 默认        

安徽举办青年医师技能竞赛

本报讯 (记者颜理海)近日,由安徽省总工会主办,省教科文卫体工会组织,皖南医学院弋矶山医院承办的安徽省高校附属医院、省级医院第三届青年医师临床技能竞赛在芜湖市举行。比赛按照标准临床竞赛设置赛道,分为站点式和赛道式,来自省属高校、省级医院的15支队伍参赛。最终,安徽医科大学第二附属医院代表队获得特等奖,安徽医科大学第一附属医院、蚌埠医学院第一附属医院、弋矶山医院荣获一等奖。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号