第01版:要闻 4下一版
推动互联网与医疗健康深度融合
大数据揭示环境温度与死亡关系
广西部署儿童白血病集中救治
青海公布首批省级临床医学研究中心
甘肃:贫困听障儿童救治要提质增效
安徽公立医院改革考核获佳绩
使最大变量变成最大增量
北京公示重点新增医疗服务价格
河南打造卫生监督文化
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 11 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

北京公示重点新增医疗服务价格

本报讯(记者李琳 特约记者姚秀军)近日,北京市卫生健康委对2018年首批重点新增医疗服务价格项目规范进行公示。据悉,今年首批重点新增医疗服务价格项目共23项,涉及北京协和医院、解放军总医院等多家大型医院。其中,新增服务价格中价格最低的血管内低温治疗收费标准为每小时40元;最高的关节软骨损伤的组织工程软骨治疗,单侧收费为6.4万元。

公示显示,各医院涉及机器人参与的手术或手术辅助操作价格不菲。其中,机器人手术辅助操作为每次4.1万元或每次4.2万元,包括使用内窥镜手术器械控制系统进行腹腔等部位的手术操作,肿瘤切除、淋巴结清扫、各器官脏器的完全或部分切除、血管搭桥、消化道吻合重建等。机器人骨科辅助手术的价格则为每次4.5万元。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号