第01版:要闻 4下一版
推动互联网与医疗健康深度融合
大数据揭示环境温度与死亡关系
广西部署儿童白血病集中救治
青海公布首批省级临床医学研究中心
甘肃:贫困听障儿童救治要提质增效
安徽公立医院改革考核获佳绩
使最大变量变成最大增量
北京公示重点新增医疗服务价格
河南打造卫生监督文化
 
3上一篇 版面导航   2018 年 11 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

河南打造卫生监督文化

本报讯(记者李季)日前,河南省卫生行政部门要求该省卫生监督部门利用3年~5年时间,基本形成具有河南特色的卫生监督精神、监督文化与监督形象,使卫生监督的宗旨意识显著增强、职业精神深入人心,队伍建设和机构发展目标更加坚定,严格、规范、公正、文明的执法要求得到有效贯彻,卫生监督文化建设基本实现制度化、规范化和常态化。

该省提出,要讲好卫生监督故事。全面落实卫生监督员宣誓制度,举办“出彩卫生监督员”评选活动,建设卫生监督文化展区、法治文化园地、卫生法律法规宣传教育基地(警示教育基地),建设蓝盾书屋。

3上一篇
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号