第02版:新闻 上一版3  4下一版
新药创制有更简洁高效路径
图片新闻
苏州大学成立健康中国研究院
微信改变传统政治思想工作方式
石学敏院士工作站落户长沙
眼库建设还需架梁立柱
这道“防火墙”或让人睡得更好
重症医学质控大会举办
“挤眉弄眼”警惕梅杰氏综合征
为青年职工营造丰富多彩的团建
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 11 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

苏州大学成立健康中国研究院

本报讯 (特约记者刘兰兰)11月11日,苏州大学健康中国研究院举行成立仪式。苏州大学副校长陈卫昌、苏州市卫生计生委主任谭伟良为联合院长,谭伟良为执行院长。

江苏省苏州市是全国首批健康城市试点,荣获世界卫生组织颁发的杰出健康城市奖等32个国际健康城市奖项。苏州市卫生计生委与苏州大学合作,在苏州大学健康城市研究所基础上组建苏州大学健康中国研究院。研究院将开展健康中国建设理论、政策和实践研究;立足苏州实际,组织开展前瞻性、实证性研究;针对全国、江苏省和苏州市的相关健康指标体系和评估体系,组织开展各种健康项目效果评估;组织国内外学术会议以及各学科专题学术研讨和讲座,推进学术交流和人员互访;为苏州大学健康相关院系研究生实证型教学实习提供支持等。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号