第02版:新闻 上一版3  4下一版
新药创制有更简洁高效路径
图片新闻
苏州大学成立健康中国研究院
微信改变传统政治思想工作方式
石学敏院士工作站落户长沙
眼库建设还需架梁立柱
这道“防火墙”或让人睡得更好
重症医学质控大会举办
“挤眉弄眼”警惕梅杰氏综合征
为青年职工营造丰富多彩的团建
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 11 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

11月11日,近万名老年人在西安市2018年老年人健步走大联动活动中迈开双腿参与健步走。 此次活动由西安市老年人体育协会主办,力求引导和带动全市老年人“摆动双臂,迈开双腿,走出家门,融入自然,走出健康,走出幸福”。吴宽宏摄

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号