第01版:要闻 4下一版
我国每年约110万早产儿出生
图片新闻
打赢凉山艾防攻坚战
18家医院将建国家临床医学中心
浙江:“关键芯”推动医改协同发展
江西加强行业报刊宣传推广
生死教育成医学人文研究热点
甘肃:21种大病优先救治
4+7城市药品集中采购方案出台
黑龙江列健康扶贫任务清单
部门预算绩效管理推“12345”举措
高校要主动提供艾滋病检测服务
 
3上一篇 版面导航   2018 年 11 月 17 日 星期 放大 缩小 默认        

高校要主动提供艾滋病检测服务

本报讯 (记者杨金伟 马佳)近日,教育部印发《关于做好2018年“世界艾滋病日”宣传活动的通知》,要求各艾滋病防控试点高校发挥带头作用和示范效应,组织开展宣传、干预、动员检测等活动,主动为本地区其他学校、学生社团提供支持帮扶,共同开展活动。

《通知》指出,教育部将总结各试点高校可复制、可推广的艾滋病防控工作有益做法和经验。各地要发挥学生社团和志愿者作用,组织编写青年学生艾滋病感染者典型案例并发挥警示作用,普及检测方式和途径,在校内提供更为便捷、保密、可靠的检测服务。

3上一篇
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号