第01版:要闻 4下一版
确保群众用上质优价廉药品
疾控宣传全媒体平台启动
保障青少年健康要抓实抓好
甘肃基层评职称不看论文
雪花飘飘送温暖
科技部公示87个创新医疗器械
河南量化卫生宣传考核
“4+7集中采购”公布拟中选结果
四川全域结对帮扶医院院长培训开班
从“政策环境”走出“有效路径”
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 12 月 8 日 星期 放大 缩小 默认        

科技部公示87个创新医疗器械

本报讯 (记者王潇雨)科技部社会发展科技司近日发布公告,公示《创新医疗器械产品目录(2018)》。《目录》涵盖医学成像设备,治疗设备及器械,体外诊断设备和试剂,无源植介入、耗材、康复及中医设备,医用电子仪器5类共87个创新医疗器械产品。

根据公告,此次公示的创新医疗器械产品是在工信部、国家卫生健康委、国家药监局等相关部门的共同支持下,经面向社会征集产品、分组评审、总体审议等程序遴选而出,旨在进一步落实《关于促进医药产业健康发展的指导意见》,加大对创新医疗器械产品的宣传力度,促进医药产业持续健康发展。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号