第01版:要闻 4下一版
确保群众用上质优价廉药品
疾控宣传全媒体平台启动
保障青少年健康要抓实抓好
甘肃基层评职称不看论文
雪花飘飘送温暖
科技部公示87个创新医疗器械
河南量化卫生宣传考核
“4+7集中采购”公布拟中选结果
四川全域结对帮扶医院院长培训开班
从“政策环境”走出“有效路径”
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 12 月 8 日 星期 放大 缩小 默认        

四川全域结对帮扶医院院长培训开班

本报讯 (记者喻文苏)近日,四川省全域结对帮扶医院院长示范培训班在成都市开班。该培训班是由四川省委组织部、四川省卫生健康委员会共同主办,旨在帮助藏区彝区结对帮扶医院增强服务能力,提升质量控制体系、管理运行体系水平,是省内全域结对帮扶培训的第一次培训。

培训要求,学员准确把握、深刻认识全域结对帮扶的现实需要,树立打赢脱贫攻坚硬仗决心和信心,干中学,学中干,切实增强健康扶贫能力。要下定决心,想办法、添措施,有效应对贫困地区分级诊疗制度建设、现代医院管理制度建设、卫生人才队伍建设、人事薪酬制度改革等“硬骨头”,着力推进健康扶贫和全域结对帮扶脱贫攻坚工作再上新台阶。来自帮扶地7市35县、45个受扶县和成都市、南充市、遂宁市部分结对医院院长共97人参加培训。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号