第02版:新闻 上一版3  4下一版
新技术可更快捕捉细胞运动瞬间
世界中西医结合大会召开
西北地区联合攻关慢病防控
警惕笑气成瘾损伤脊髓神经
以人为本显情怀 从心出发传温暖
精准医疗决策系统项目启动
卫生人才招聘会举行
坚持以妇女儿童健康为中心
1万次呼吸球囊按压的温度
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 12 月 20 日 星期 放大 缩小 默认        

西北地区联合攻关慢病防控

本报讯 (特约记者缑永强 记者周垚 通讯员李晨皎)近日,由西安交通大学第一附属医院牵头,陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆5省(区)多家医疗卫生机构共同参与的西北地区慢病防控科技综合示范研究项目在西安交通大学第一附属医院启动。

据项目负责人、西安交通大学第一附属医院院长施秉银介绍,本项目通过建立糖尿病、高血压、慢性非传染性肝病、心脑血管疾病、高发肿瘤5个慢病综合防控基地,以构建覆盖300家医院及社区卫生服务机构的西北地区慢病防控科技示范网络。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号