第02版:新闻 上一版3  4下一版
新技术可更快捕捉细胞运动瞬间
世界中西医结合大会召开
西北地区联合攻关慢病防控
警惕笑气成瘾损伤脊髓神经
以人为本显情怀 从心出发传温暖
精准医疗决策系统项目启动
卫生人才招聘会举行
坚持以妇女儿童健康为中心
1万次呼吸球囊按压的温度
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 12 月 20 日 星期 放大 缩小 默认        

卫生人才招聘会举行

本报讯 (记者彭艳)近日,由国家卫生健康委直属人才交流服务中心主办,北京卫人人力资源开发有限公司承办的第21届全国医药卫生行业人才招聘会在京举行。此次共有180余家单位参展,应聘者近6000人。

据了解,全国医药卫生行业人才招聘会是为促进就业和人才流动所举办的全国性行业人才招聘会,自2000年起已成功举办20届。今年,青岛、济南、厦门、大连和云南等9地以组团式方式参会。此次招聘会还为新疆维吾尔自治区卫生健康委免费提供了两个展位。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号