第02版:新闻 上一版3  4下一版
残疾人事业十大新闻发布
解读国人肺癌基因密码
食品安全仍有四大短板
纳米探针有望精准诊断肺癌
图片新闻
复杂性肛瘘可中医微创治疗
“暖医”行动铸就人文品牌
山东省脐血库造血干细胞科普基地揭牌
“2018,那些让我们铭记的事”
 
下一篇4 版面导航   2019 年 1 月 9 日 星期 放大 缩小 默认        

残疾人事业十大新闻发布

本报讯 (记者甘贝贝)由中国残疾人事业新闻宣传促进会联合中央新闻单位、有关专家评选出的“2018年中国残疾人事业十大新闻”近日在京发布。这十大新闻为:中国残疾人联合会第七次全国代表大会在京开幕;国务院印发《关于建立残疾儿童康复救助制度的意见》;国务院残疾人工作委员会一次全会召开;2018年全国两会代表委员关注残疾人事业;张海迪再次当选康复国际主席;中国残联启动助推残疾人脱贫攻坚三年行动;中国轮椅冰壶队创造历史夺得中国冬季残奥会首金;中国残疾人艺术团大型音乐舞蹈诗《我的梦》公益演出在京举办;国际狮子会第57届东南亚年会在海口开幕;中国发布最新通用手语和盲文规范;《中华人民共和国国歌》国家通用手语版正式发布。

下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号