第01版:要闻 4下一版
确保医保基金安全 促进制度公平可持续
卫生健康工作聚焦10项重点
河南超额完成“两癌”筛查任务
云南新增医保药品310种
医疗管理要把握新时代需求
苏醒间的“识字课”
医政医管工作要点发布
江苏提高农村低保标准
365个国家级慢病示范区建成
北京:探索分级诊疗的本土路径
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 1 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

云南新增医保药品310种

本报讯 记者陆继才日前从云南省医保药品目录调整情况新闻发布会上获悉,《2018年版云南省医保药品目录》增补药品310个,医保药品品种数量已经达到2898个。

云南省医疗保障局副局长王艳君介绍,增补目录突出常见病、慢性病以及重大疾病等方面的用药需求,注重儿童等特殊人群用药。通过增设谈判目录,侧重将价格贵、疗效好的创新药调入医保目录。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号