第01版:要闻 4下一版
确保医保基金安全 促进制度公平可持续
卫生健康工作聚焦10项重点
河南超额完成“两癌”筛查任务
云南新增医保药品310种
医疗管理要把握新时代需求
苏醒间的“识字课”
医政医管工作要点发布
江苏提高农村低保标准
365个国家级慢病示范区建成
北京:探索分级诊疗的本土路径
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 1 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

江苏提高农村低保标准

本报讯 (记者沈大雷)近日,江苏省民政厅、财政厅、省政府扶贫办联合印发《关于在脱贫攻坚三年行动中精准做好社会救助兜底保障工作的实施意见》,从2020年1月1日起,该省农村低保最低保障标准将达到500元/月,比现行最低标准每月高出70元。

《实施意见》要求,对于家庭成员因残疾、患重病增加的必要的医疗护理、康复训练等家庭刚性支出本等,在核算家庭收入时按规定适当扣减。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号