第01版:要闻 4下一版
确保医保基金安全 促进制度公平可持续
卫生健康工作聚焦10项重点
河南超额完成“两癌”筛查任务
云南新增医保药品310种
医疗管理要把握新时代需求
苏醒间的“识字课”
医政医管工作要点发布
江苏提高农村低保标准
365个国家级慢病示范区建成
北京:探索分级诊疗的本土路径
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 1 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

365个国家级慢病示范区建成

本报讯 (记者张磊)1月10日,由国家卫生健康委疾控局主办的2018年度国家慢病综合防控示范区建设工作会在上海市召开。据悉,自2010年示范区建设启动以来,全国各省(区、市)建成365个国家级示范区,到2020年,国家慢性病综合防控示范区要覆盖全国15%的县(区、市),这意味着“十三五”期间至少还需建设65个国家级示范区。国家卫生健康委疾控局副局长张勇介绍,目前,第五批示范区建设工作已经启动。

国家卫生健康委近日公布了第二批国家慢性病综合防控示范区的复审结果,重新确认北京市西城区等98个县(市、区)和辽宁省沈阳市和平区、浙江省海宁市为国家级慢性病综合防控示范区,对深圳市南山区、上海市浦东新区等20个示范区予以表扬。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号