第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
治理体检乱象还得出狠招
降门槛是发展养老市场的第一步
防疫苗过期需强化行业监管
图片新闻
幽门螺杆菌免费筛查项目启动
急性早幼粒白血病分型有新说
妇幼健康科普大赛举办
图片新闻
结直肠癌患者指南在线发布
西藏包虫病超声论坛召开
运城:“联”+“共”走出山西模式
纳米新疗法或可杀死肿瘤细胞
肝胆胰肿瘤有了国际会诊中心
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 1 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

目前,我国南方省份已进入流感高发季节。1月11日,受阴冷潮湿天气和冷空气影响,在江苏省扬州市第一人民医院,因感冒就诊的人数呈明显上升趋势,其中免疫力较低的儿童占大多数。图为在扬州市第一人民医院的儿童输液室,护士忙着为患儿输液。孟德龙摄

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号