第01版:要闻 4下一版
加快完善癌症诊疗体系 罕见病药品获税收优惠
天津打造升级版“组团式”帮扶
2018年全国“十大老龄新闻”揭晓
健康扶贫攻坚要采取超常规举措
图片新闻
科技重大专项2020年度课题申报启动
河北力争县内留住九成患者
贵州给400万名孕妇儿童建网上档案
广西:打通医联体内流动壁垒
青海:将公卫服务融入医共体
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 2 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

2018年全国“十大老龄新闻”揭晓

本报讯 (记者甘贝贝)全国老龄工作委员会办公室日前公布2018年全国“十大老龄新闻”。

2018年全国“十大老龄新闻”分别是:习近平总书记高度重视养老服务工作;国务院机构改革调整老龄工作机构;全国人大修改《中华人民共和国老年人权益保障法》;赡养老人支出纳入新个税税前扣除范围;国务院印发《关于建立企业职工基本养老保险基金中央调剂制度的通知》;6部门联合印发《关于进一步加强和改善老年人残疾人出行服务的实施意见》;14部门联合开展人口老龄化国情教育;9部门联合启动农村留守老年人关爱服务工作;北京市实施32项老年人照顾服务项目;上海市试点长期护理保险。

据悉,全国“十大老龄新闻”推选活动已连续开展9年,在新闻媒体和公众中具有一定的社会关注度,对增强老年人福祉具有较强指导性和较大影响力。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号