第01版:要闻 4下一版
加快完善癌症诊疗体系 罕见病药品获税收优惠
天津打造升级版“组团式”帮扶
2018年全国“十大老龄新闻”揭晓
健康扶贫攻坚要采取超常规举措
图片新闻
科技重大专项2020年度课题申报启动
河北力争县内留住九成患者
贵州给400万名孕妇儿童建网上档案
广西:打通医联体内流动壁垒
青海:将公卫服务融入医共体
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 2 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

科技重大专项2020年度课题申报启动

本报讯 (首席记者刘志勇)国家卫生健康委日前发布关于组织重大新药创制科技重大专项、“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项2020年度课题申报指南,启动年度课题申报工作。

据介绍,2020年是专项“十三五”期间的收尾阶段,将以“十三五”中期评估和深度评估为依据,以弥补薄弱环节、充实成果库和满足应急性需求为导向。2020年新立项课题的组织立项工作将继续依托统一的国家科技管理信息系统公共服务平台,并由国家卫生健康委医药卫生科技发展研究中心具体实施。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号