第01版:要闻 4下一版
肿瘤登记年报制度覆盖4.38亿人口
人均预期寿命明年提至77.3岁
国家谈判抗癌药节省费用近10亿元
我国全面放开养老服务市场
抗癌药占获批新药近四成
踏雪攀山的急救
江西改善服务坚持问题导向
新疆内外共治严管医疗服务
高水平研究引领诊疗新突破
广西力争麻醉医师翻倍
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 2 月 20 日 星期 放大 缩小 默认        

江西改善服务坚持问题导向

本报讯 记者徐雅金近日从江西省卫生健康委获悉,结合2019年工作安排,该委在全系统组织开展“万人建言、百场座谈”活动,邀请“两委员一代表”、知名专家、行风监督员、医务工作者、普通群众等代表参与,广泛收集卫生健康事业改革发展的意见建议。目前,全系统已召开331场座谈会,收到建议2207条。

据悉,2018年,江西省坚持问题导向,改善患者就医体验。推出5项“证照分离”改革事项,公布取消13项证明材料,编制124项政务服务办事指南,公布12项“一次不跑”、41项“只跑一次”服务事项,发布政务服务21大项63小项延时服务措施。全省门诊次均费用、平均住院费用相当于全国平均水平的92.6%、90.85%;3个专科入选全国疑难病症诊治能力提升工程项目储备库、65个专业列入国家临床重点专科建设;贫困患者住院费用个人自付比例控制在10%以下。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号