第01版:要闻 4下一版
3部医药法律草案继续审议
健康中国迈出新步伐
内蒙古年内实现“码”上健康
山西整建制选派援外初见成效
“我要说说中国疫苗”
“大卫生大健康”赢得良好开局
天津推广导师帮带机制
38位委员联名提案——用好“专委会”提高药品评审效能
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 3 月 5 日 星期 放大 缩小 默认        

天津推广导师帮带机制

本报讯 记者陈婷近日从天津市卫生健康委获悉,该市健全完善导师帮带机制,分层次分类别制订卫生人才培养计划,努力形成一套符合卫生人才成长特点的梯队开发体系。

天津市卫生健康委要求,各医疗机构要建立导师帮带机制,遴选一批政治素养好、理论水平高、带教能力强的专家、学者和学科带头人,担任卫生人才培养导师;鼓励支持对重点培养人才建立一对一的导师帮带关系,制定更具特色针对性强的导师帮带措施;切实把言行举止、个人修养、技术能力等要求落实到传帮带过程中,加快卫生人才成长成才的步伐。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号