第01版:要闻 4下一版
降低低密度脂蛋白益处多
疾控机构期待新定位
青海投4亿元为县域“加油”
河北年内再建200个国医堂
用“四个分开”推进省域医改
加强“一老一小”口腔健康保障
“119”“120”联合抢救
广西全科医生特岗待遇提高
小组会上的惊喜
整合共享大医院信息系统数据
安徽居民健康素养提前达标
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 3 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        

河北年内再建200个国医堂

本报讯 通讯员李玲 记者肖建军日前从河北省卫生健康委获悉,今年该省将继续加大全国基层中医药工作先进单位和全省中医药强县创建力度,年内再新建200个国医堂。

根据中医药发展现状,该省将成立中医药事业发展领导小组,制订出台《加快推进中医药产业发展行动计划》,协调推动中药材种植、中药工业、商贸流通、中医药健康服务等系列工程,力争到年底每个设区市至少建成1所中医医养结合试点机构。支持安国健康旅游示范工程,开展好新增24个县中药资源普查,建设好内丘、滦平县中药材种子、种苗繁育基地。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号