第01版:要闻 4下一版
降低低密度脂蛋白益处多
疾控机构期待新定位
青海投4亿元为县域“加油”
河北年内再建200个国医堂
用“四个分开”推进省域医改
加强“一老一小”口腔健康保障
“119”“120”联合抢救
广西全科医生特岗待遇提高
小组会上的惊喜
整合共享大医院信息系统数据
安徽居民健康素养提前达标
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 3 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        

广西全科医生特岗待遇提高

本报讯 (特约记者姚琳)近日,广西壮族自治区卫生健康委会同人力资源和社会保障厅、财政厅印发通知,启动2019年艰苦边远地区全科医生特设岗位招聘工作。相较去年,今年的岗位吸引力加大,薪酬待遇由每年6万元提高到8万元。

据悉,2019年广西全科医生特设岗位计划指标共270个,主要安排在全区53个贫困县乡镇卫生院。与去年不同的是,今年全科医生特设岗位计划招聘工作权限由省级下放至县级相关行政部门。该自治区规定,凡具有执业医师资格的全科医生,或经省级卫生健康部门认可的全科医生规范化培养、转岗培训等,或有两年以上临床工作、能够胜任全科岗位的医务人员,均可应聘。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号