第01版:要闻 4下一版
十三届全国人大二次会议在京闭幕
政府社会共同出力 缓解民生之痛
吉林打造双健康传播平台
“健康周口”加速布局
青海召开健康新闻协调会
开启新的奋斗征程
搬走道路上的“绊脚石”
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 3 月 16 日 星期 放大 缩小 默认        

青海召开健康新闻协调会

本报讯 (记者吴黎)近日,青海省卫生健康委联合青海省新闻工作者协会召开2019年卫生健康新闻协调会。会议指出,在推动卫生健康事业改革发展的过程中,中央驻青及省内各新闻媒体单位,始终坚持正确导向,为全省卫生健康事业高质量发展汇聚了强大正能量。

与会人员表示,要充分发挥先行先导作用,紧扣全省医改主题,通过专题报道、特色报道、跟踪报道和系列报道,全景式、全方位系统宣传卫生健康改革发展进展成效,为讲好“新中国成立70周年、青海解放70周年”青海卫生健康故事提供舆论支撑。

青海省卫生健康委期望广大新闻媒体紧密围绕“健康青海”建设这一主线,更加突出深化医改、重点疾病防控、健康扶贫等重大主题,精心策划选题,细谋宣传措施;坚持创新传播手段和话语方式,多用“接地气”的故事,“带露珠”的方式,“有味道”的语言,采写贴近群众、服务大局、有生命力的新闻作品,构筑卫生健康事业发展最大同心圆。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号