第01版:要闻 4下一版
空气污染影响心血管健康添依据
张家口 结核病筛查模式探新
北京结核病报告发病率下降
山西3亿推“136”兴医工程
湖南“动脑筋”储备基层人才
图片新闻
河南深化医教协同发展
患儿家长组团给医院当“顾问”
黑龙江加强医院综合监管
江苏全力救治响水爆炸事故伤员
第三批国家专家赴苏指导救援
 
3上一篇 版面导航   2019 年 3 月 23 日 星期 放大 缩小 默认        

第三批国家专家赴苏指导救援

本报讯 (记者张磊)3月22日,国家卫生健康委网站发布消息称,为指导江苏响水爆炸事故现场医疗救治和公共卫生调查处置工作,统筹协调医学救援力量,3月22日上午,国家卫生健康委派出卫生应急办公室负责同志,带领第三批国家医疗卫生应急专家组赶赴事发地。第三批专家组由北京协和医院重症医学、急诊科专家和中国疾病预防控制中心中毒控制、公共卫生专家7人组成。

此前,国家卫生健康委已派出两批医疗、心理专家抵达当地开展工作。

3上一篇
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号