第02版:新闻 上一版3  4下一版
图片新闻
疝病规范化诊治也需强基层
世界健康产业大会召开
肿瘤筛查,给健康上一份保险
康复医学发展体系待建
两岸专家赴河南南阳义诊
儿科影像医学融合交流
首款治多动症的器械在美获批
艾滋病病毒或能“弃恶从善”
腹腔器官“大搬家”
山西中医药科技创新联盟成立
独立医学实验室管理要立规矩
天津大学获市技术发明特等奖
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 4 月 22 日 星期 放大 缩小 默认        
学术交流
世界健康产业大会召开

本报讯 (记者甘贝贝)第八届世界健康产业大会近日在京召开,大会由国际论坛、贸易展览、公益活动三大部分组成。与会者共同探讨老龄产业、健康医疗旅游、大健康投资开发经营等热门议题,认为老龄化社会的到来意味着银发经济和老龄产业迅速发展,将催生健康经济和康养产业进入黄金发展期。此次大会由中国医疗保健国际交流促进会、中国中药协会、全国工商联医药业商会,联合美国、俄罗斯、德国、日本、印度、乌克兰、意大利等国家的相关机构共同举办。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号