第03版:新闻 上一版3  4下一版
北京市医院管理中心运行
哈医大二院开出汽车医院
河南罗山推行预防接种数字化
图片新闻
山西下放护士执业审批权
北京隆福医院爱心助残
“初级卫生保健”在中国提档升级
湖南省人民医院创作肩关节健身操
上千老人“组团”送来感谢信
让精准治疗在肿瘤领域落地开花
中国科大附一院建成5G移动ICU
陕西整治卫生健康行业乱象
 
3上一篇 版面导航   2019 年 5 月 17 日 星期 放大 缩小 默认        

陕西整治卫生健康行业乱象

本报讯 记者周垚近日从陕西省卫生健康委获悉,为打击和整治医疗诈骗、虚假宣传、乱收费等卫生健康行业乱象,该省卫生健康委、公安厅、市场监督管理局等多个部门联合开启为期1年的全省卫生健康行业乱象专项整治行动。

此次专项行动旨在严厉打击损害人民群众切身利益的违法违规行为,整顿和规范医疗卫生秩序,指导卫生健康行业有序发展,营造良好的就医和公共卫生服务环境,探索建立健全卫生健康机构监管长效机制。专项行动共有9项重点任务:打击医闹事件和缠访、闹访问题,打击各类违法违规执业行为,打击医疗骗保行为,整治医托、号贩子乱象,整治“微腐败”“医腐败”行为,整治单位周边治安乱象,查处乱收费、诱导消费和过度诊疗行为,查处发布违法医疗广告和虚假信息的行为,查处公共卫生领域中的不正之风。

3上一篇
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号