第03版:新闻 上一版3  4下一版
宁夏:让卫生院不再冷冷清清
吉林省人民医院开展慈善光明行义诊
北京回龙观医院启用行为成瘾病房
河南净化医疗服务市场
图片新闻
四川抽检教室采光照明
山西肿瘤医院推复诊“面对面”加号
江苏推动免费药具“三进三送”
三秦最美医务工作者评选启动
廊坊落实无偿献血“三免”政策
宣武医院建5G移动卒中单元
炎症性肠病治疗须多方关注
用机制创新提升基层能力
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 5 月 22 日 星期 放大 缩小 默认        

山西肿瘤医院推复诊“面对面”加号

本报讯 记者崔志芳近日从山西省肿瘤医院获悉,到该院复诊的患者今后不用发愁挂不上号了。该院最新推出“医师‘面对面’加号服务”,只需扫一扫医师手机上的二维码,便可实现挂号。

肿瘤患者常需要定期复查,以前,经常会遇到想找的医师当天不出门诊、到病房找到医师又面临不能开处方和检查单的问题。鉴于此,山西省肿瘤医院推出的“面对面”加号服务实现了3大便利:首先,在病房安装了“门诊医师工作站”;其次,添加病房医师“面对面”加号,医师在非门诊时段、节假日或值班时间提供“面对面”加号服务,随时为有需要的患者提供诊疗;第三,实现了诊间“面对面”加号,患者来院就诊时,如果专家号源已经挂满,可以与专家沟通当面加号,无须返回窗口排队挂号。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号