第01版:要闻 4下一版
婴幼儿配方乳粉将全面提升品质
安宁疗护试点围绕8项重点展开
青海为第二批名医工作室授牌
去年服务患者逾28万人次
“光明行”活动走进越南
宁夏33家机构检验结果互认
图片新闻
贵州今年招录700名免费医学生
美丽浙江建设打好“四仗”
辽宁启动优质服务基层行
广西基层服务能力不断提升
改革提速让获得感“升温”
北大医院开出首张电子票据
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 6 月 4 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

近日,安徽医科大学第二附属医院为住院的儿童白血病患者举办了“感恩十年”公益盛典。该省800余名白血病患儿及其家长、志愿者、爱心人士参加了活动。本报记者颜理海摄

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号