第01版:要闻 4下一版
三年内作风学风要有实质性改观
公立医院综合改革取得六大进展
甘肃表彰无偿献血先进
江苏无偿献血“双提升”
逾两成公立医院进行薪酬制度改革
北京第二批儿科医联体启动
图片新闻
重庆全方位“血液援藏”
广西持续推动健康素养促进
全民健康信息互联互通再迈一步
结核病防控亟须全动员
新疆启用“电子印鉴卡”系统
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 6 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        

甘肃表彰无偿献血先进

本报讯 (记者王耀 林丽)6月13日,甘肃省无偿献血表彰大会在兰州市举行。大会表彰了兰州市等10个荣获“全国无偿献血促进奖城市奖”的市州,平凉市人民医院等9个荣获“全国无偿献血促进奖单位奖”的单位,以及若干无偿献血先进个人。

甘肃省卫生健康委主任郭玉芬指出,要继续健全完善政府领导、部门合作、全社会参与的无偿献血长效工作机制。努力完善无偿献血工作应急保障机制,发展和壮大无偿献血者队伍。坚持开源节流,做到科学、合理、节约用血。严格监督管理,切实保证血液质量与安全。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号