第01版:要闻 4下一版
三年内作风学风要有实质性改观
公立医院综合改革取得六大进展
甘肃表彰无偿献血先进
江苏无偿献血“双提升”
逾两成公立医院进行薪酬制度改革
北京第二批儿科医联体启动
图片新闻
重庆全方位“血液援藏”
广西持续推动健康素养促进
全民健康信息互联互通再迈一步
结核病防控亟须全动员
新疆启用“电子印鉴卡”系统
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 6 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        

江苏无偿献血“双提升”

本报讯 (记者程守勤 通讯员陶玲玉 蔡丽娜)6月14日,江苏省纪念世界献血者日暨无偿献血进企业宣传活动启动。据悉,近年来,江苏省无偿献血人数及献血总量持续提升。该省连续3次被评为“全国无偿献血先进省”,13个设区市均成为“无偿献血先进市”,同时实现全省血站血液核酸检测全覆盖。

据统计,2018年江苏省参与无偿献血共计104.47万人次,比2017年增加4.8万人次;总采血量169.2万单位,比2017年增加9.04万单位,千人口献血率达12.98,高于全国平均水平。今年1月~5月,该省共计485775人次参加无偿献血,血液采集总量达83.36万单位,同比分别上升7.21%和12.45%。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号