第02版:新闻 上一版3  4下一版
中药胃癌癌前病变研究引欧洲关注
树上种药
不健康饮食可引发脑功能退化
住宿场所卫生整治情况公布
光影里的“医声”与“医心”
p53靶向药物将进入临床试验
“拆弹专家们”的10小时战斗
新药有望延缓1型糖尿病发病
第四届全国卫生健康微电影节获奖名单
新疆设精神卫生智库
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 6 月 17 日 星期 放大 缩小 默认        

树上种药

6月16日,江西省吉安市安福县横龙镇洲里村赣溪生态农场民工在管理种在树上的铁皮石斛。目前,该县铁皮石斛、黄精、防己、灵芝等中药材种植面积达1.5万亩,成为农民增收致富的新亮点。刘丽强摄

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号