第02版:新闻 上一版3  4下一版
中药胃癌癌前病变研究引欧洲关注
树上种药
不健康饮食可引发脑功能退化
住宿场所卫生整治情况公布
光影里的“医声”与“医心”
p53靶向药物将进入临床试验
“拆弹专家们”的10小时战斗
新药有望延缓1型糖尿病发病
第四届全国卫生健康微电影节获奖名单
新疆设精神卫生智库
 
3上一篇 版面导航   2019 年 6 月 17 日 星期 放大 缩小 默认        

新疆设精神卫生智库

本报讯 (记者刘青 夏莉涓)近日,国家精神卫生工作项目办联合新疆维吾尔自治区卫生健康委,邀请自治区级医院临床心理科主任以及乌鲁木齐市第四人民医院专家,共同成立新疆精神卫生和心理健康专家委员会、自治区社会心理服务体系建设试点专家工作组。

新疆精神卫生和心理健康专家委员会、自治区社会心理服务体系建设试点专家工作组成立后,将参与研究和制订社会心理服务体系建设战略、技术策略、发展规划、年度计划,组织重大精神卫生和心理健康工作事项的咨询、论证,充分发挥专家智库决策咨询作用,促进精神卫生和心理健康工作科学、规范、可持续发展。

3上一篇
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号