第01版:要闻 4下一版
家政服务业将提质扩容
菁菁校园,防“近”先行
江苏培训又一批援外医疗队
山西展开健康素养促进行动
内蒙古:乌兰牧骑爱洒草原
“小酮人”配餐比赛
河南:找准四个点和底线
四川大力推进社区医院建设
甘肃:查找卫生健康短板
提升就医体验是终极目标
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 6 月 27 日 星期 放大 缩小 默认        

江苏培训又一批援外医疗队

本报讯 (记者沈大雷)经过4个月的紧张培训,江苏省第29期援桑给巴尔、第15期援圭亚那和第15期援马耳他医疗队队员,6月25日在江苏援外医疗队培训基地结业,即将奔赴援外医疗一线。江苏省副省长陈星莺为医疗队授旗。

江苏是最早参与援外医疗工作的省份之一。自1964年承担向国外派遣第一支医疗队起,已累计向非洲、南美洲、欧洲和亚洲的一些国家和地区派出医疗队61批1021人次,为当地诊疗患者达860万人次。此次3支援外医疗队共43人,分别来自江苏省人民医院、江苏省中医院、南京医科大学第二附属医院、江苏省中西医结合医院、徐州医科大学附属医院等单位,将于7月5日赴受援国执行为期1年的援外医疗任务。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号