第01版:要闻 4下一版
家政服务业将提质扩容
菁菁校园,防“近”先行
江苏培训又一批援外医疗队
山西展开健康素养促进行动
内蒙古:乌兰牧骑爱洒草原
“小酮人”配餐比赛
河南:找准四个点和底线
四川大力推进社区医院建设
甘肃:查找卫生健康短板
提升就医体验是终极目标
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 6 月 27 日 星期 放大 缩小 默认        

甘肃:查找卫生健康短板

本报讯 (记者王耀 林丽)根据中央和甘肃省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,近日,甘肃省卫生健康委召开专题研究会,查找全省卫生健康事业发展中存在的短板弱项和制约卫生健康事业发展的突出问题,研究解决办法,从而实现以主题教育成效检验工作业绩,以工作业绩检验主题教育成果。

与会委领导、机关各处室和委属单位负责人等30多人,结合各自业务工作发表意见建议,梳理出机制不健全、人才资源短缺、基础设施建设薄弱、基层服务能力弱、作风不严不实等制约该省卫生健康事业发展的短板弱项。

甘肃省卫生健康委主任郭玉芬表示,全省卫生健康系统要严格对标对表,制订出符合甘肃省实际、操作性强的改进方案,逐项抓好落实,以全局带动局部、以局部推动全局,自上而下自觉把这项工作作为当前全省卫生健康的重点工作抓好抓实。以实际行动践行“初心”与“使命”,不断满足人民对卫生健康的基本需求,全面推动全省卫生健康事业持续发展。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号