第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
图片新闻
“异地用血医院直免”值得推广
肿瘤多学科诊疗,“多”了些什么
贵州举办大学生生命科学大赛
农家乐“管家”迫切需要急救培训
让改善服务的“种子”结出硕果
揭穿近视治愈骗局得用狠招
 
下一篇4 版面导航   2019 年 7 月 4 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

7月2日,由工业和信息化部指导中国电子信息产业发展研究院等开发的“婴配乳粉追溯”微信小程序正式上线。消费者通过这款小程序扫描商品标签上的二维码,就能辨识真假,查询到生产日期、批次、厂家和检测结果等信息。朱慧卿绘

下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号