第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
图片新闻
“异地用血医院直免”值得推广
肿瘤多学科诊疗,“多”了些什么
贵州举办大学生生命科学大赛
农家乐“管家”迫切需要急救培训
让改善服务的“种子”结出硕果
揭穿近视治愈骗局得用狠招
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 7 月 4 日 星期 放大 缩小 默认        

贵州举办大学生生命科学大赛

本报讯 (通讯员文海 记者黄岚)日前,来自贵州省内12所高校的95支队伍参加了首届全省大学生生命科学创新创业大赛。贵州医科大学“贵州玉米穗病治镰刀菌的分离及种群结构分析”、贵州师范学院“希牧巴氏贵州紫云红薯酸奶”等4个项目获得一等奖。据介绍,此次大赛举办期间,同学们从自己感兴趣的实验课题着手,精心制作了讲解PPT,现场阐述创新创业的项目发展理念。最终47支队伍进入决赛。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号