第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
图片新闻
防“美丽陷阱”当端正美容观
期待垃圾分类成为行动自觉
肠道菌群和脂肪分布“男女有别”
“厂医回归”缓解职工看病难
校园防艾不能传播谬论
西部药学大会在西安召开
备战汛期
小鼠体内艾滋病病毒被去除
辽宁肿瘤放疗高峰论坛第三季举行
北京怀柔医院通过胸痛中心认证
“就地溶栓”让卒中患者脱险
帕金森病可通过血液早期发现
 
下一篇4 版面导航   2019 年 7 月 6 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

“我们可以录用你,但做这个工作要扛机器、拍片子,你5年内不能要孩子。”刚毕业的新闻学研究生张纯在面试西部某省级中医院宣传部的一份工作时被如此要求。“这简直就是就业歧视、生育歧视!”张纯气愤地说,招聘时用人单位还曾明确表示想招男生,“但当时没人报名,不得不录取我”。中国政法大学人权研究院刘小楠教授说,要通过健全行政管理机制、加大监督和处罚力度,对就业性别歧视行为进行处罚,并纳入人力资源市场诚信记录,依法实施失信惩戒。朱慧卿绘

下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号