第01版:要闻 4下一版
健康中国行动推进委员会成立
健康中国行动全方位发力
共绘新时代健康画卷
关键词是“行动”
运动中体验丰收快乐
人口老龄化国情教育知识竞赛启动
“365”构成“常山样本”
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 7 月 16 日 星期 放大 缩小 默认        

人口老龄化国情教育知识竞赛启动

本报讯 (记者甘贝贝)庆祝中华人民共和国成立70周年暨人口老龄化国情教育知识竞赛活动近日在京启动。据介绍,为庆祝中华人民共和国成立70周年,全国老龄办、中国老龄协会决定组织开展“我和我的祖国”全国老年人文化艺术系列活动,包括知识竞赛、主题征文、书法、绘画、摄影、剪纸等。其中,人口老龄化国情教育知识竞赛活动由健康报社具体承办。

人口老龄化国情教育知识竞赛活动将面向社会公众广泛宣传普及人口老龄化国情知识,旨在营造人人都要积极应对老龄化社会、全社会共同推进老龄工作的良好氛围。以人口老龄化国情知识100道竞赛试题作为题库,用户线上随机抽20道题作答,答题满分者可参与抽奖。社会公众均可参赛,每人限参赛一次。详情参见健康报官微、健康中国App。

另外,主题征文、书法、绘画、摄影、剪纸详情参见全国老龄办(中国老龄协会)官网(www.cncaprc.gov.cn)、《人民日报》、《中国老年报》、《中国老年》杂志、《中国社会报》、《中国社会工作》及中国老年大学协会官网(www.caua1988.com)。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号