第01版:要闻 4下一版
弘扬崇高精神 聚力健康中国
普及健康知识要打头阵
政府先行 跑出健康竞赛好成绩
健康科普作品征集大赛成果颇丰
地质灾害应急演练
暖心行动温暖失独家庭
游戏障碍综合干预须更规范
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 7 月 17 日 星期 放大 缩小 默认        

地质灾害应急演练

7月16日,参加应急演练的医务人员紧急治疗从被压塌的车辆中救出的“受伤者”。当日,四川省广安市针对雨季来临,山洪、泥石流、山体滑坡地质灾害等易发现象和夏季森林易发火灾等现象,在华蓥山区溪口镇举行特大地质灾害和森林火灾综合应急演练,当地公安武警、消防官兵、民兵、医务人员等600人参加演练。游青摄

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号