第01版:要闻 4下一版
儿科医学建设需筑巢“留”凤
湖北:智慧医疗助力健康扶贫
确保防“尘”攻坚目标如期完成
健康中国必须是无烟中国
新版临床用血质控指标发布
河南社会办医跨部门审批提速
图片新闻
新疆下力气整治文山会海
宁夏为基层卫生“造血输能”
陕西确立健康医院示范单位
甘肃:村医年收入应超5万元
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 7 月 23 日 星期 放大 缩小 默认        

确保防“尘”攻坚目标如期完成

本报讯 (记者张磊)7月22日,国家卫生健康委在京召开尘肺病防治攻坚行动动员电视电话会议。国家卫生健康委党组成员、副主任李斌出席会议并讲话。会议强调,要强化考核,落实责任,国家卫生健康委将与各省级人民政府签订目标责任书,层层压实责任,确保如期完成尘肺病防治攻坚行动各项目标任务。

会议指出,开展尘肺病防治攻坚行动是党中央、国务院立足长远,着眼解决当前尘肺病防治工作中存在的重点难点问题作出的重大部署,对于推进健康中国建设、打赢脱贫攻坚战和决胜全面建成小康社会具有重大意义。各级卫生健康部门要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,着力推动解决尘肺病诊断难、保障难、落实难等突出问题。要认真抓好各项重点工作的落实,强化职业健康执法,推进粉尘危害专项治理,加快职业病危害防治基地建设,加强职业病病人保障,切实增强尘肺病患者的获得感。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号