第01版:要闻 4下一版
医疗收费电子票据将全面推行
血液病恶性肿瘤患儿将获更多呵护
湖北:立行立改化解就医难题
“老人病危求救 医生却在拍照”事件相关责任人受处分
图片新闻
吉林:把学习成效转化为工作实效
西安三院病案首页数据严重失实被通报
应有条件允许开展细胞治疗研究
残疾人补贴标准将动态调整
健康扶贫 军民共济打硬仗
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 8 月 3 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

近日,2019年健康中国行暨青海省第十九届健康教育万里行走进黄南藏族自治州活动结束。此次活动通过开展广场义诊宣传、开设健康教育讲堂等,将健康服务、健康科普知识和健康惠民政策送到群众身边。图为医疗专家在黄南州尖扎县为牧民义诊。本报记者谢永莲 通讯员许家玮摄影报道

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号