第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
职业病扩容还需科学论证
“养老餐”市场要找到利益契合点
“儿童友好”是城市文明之所在
图片新闻
“水烫火烧”般剧痛被控制住了
西南医大中医院有了移动车载CT
图片新闻
人工智能可预测急性肾损伤
甘肃省人民医院引入5G技术
帕金森病或有新疗法
健康扶贫 军民共济打硬仗
一氧化碳为结核病菌供能
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 8 月 3 日 星期 放大 缩小 默认        

甘肃省人民医院引入5G技术

本报讯 (记者王耀 林丽)近日,甘肃省人民医院与中国电信兰州分公司签订5G智慧医疗应用战略合作协议。甘肃省人民医院院长钱耀文表示,医院将积极贯彻落实国家和甘肃省5G发展战略,紧跟5G步伐,把握前瞻性、科研型、开放性的5G智慧医院发展方向,与中国电信兰州分公司紧密合作,积极推动5G技术在医院各领域的融合创新,进一步提升医院信息管理水平,打造更加优质、便捷的全方位、全周期医疗服务模式。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号