第01版:要闻 4下一版
残疾人托养服务有了国标
各地推动落实健康中国行动
山西为村培养中医中专生
河南发出基层科普达人“招募令”
邓铁涛:我是为中医而生的
政策联动呈“燎原之势”
海南实施五位一体综合监管
重庆试点医疗服务多元监管
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 8 月 8 日 星期 放大 缩小 默认        

河南发出基层科普达人“招募令”

本报讯 (记者李季)日前,由河南省卫生健康委、省科技厅等单位联合主办的第二届河南省健康科普能力大赛正式启动。

据了解, 为了让更多的健康科普爱好者参与进来,第二届大赛放宽了参赛条件。凡是各级医疗卫生机构、疾控中心的工作人员,或是健康教育机构从事预防、护理、保健和基本医疗服务工作的人员,或具有执业(或助理)医师资格证、护士执业证、乡村医生执业证等证书,面向群众开展30个以上课时的健康科普宣讲,均可报名参赛。决赛将评选出10名基层健康科普达人。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号