第03版:新闻 上一版3  4下一版
让院外医疗垃圾安全“回家”
新疆成立健康科普专委会
健康管家提供一对一服务
江西赣州:普遍开展社会心理服务
图片新闻
长春:启动心理服务体系建设
“新阳光病房学校”开学了
蹄疾步稳谋发展 百年复兴正当时
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 9 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

长春:启动心理服务体系建设

本报讯 (特约记者马东宇 通讯员孟莉)日前,吉林省长春市社会心理服务体系建设试点工作启动暨培训会在长春市第六医院召开。作为首批全国社会心理服务体系建设试点之一,长春市计划在2021年初步建成社会心理服务体系。

长春市卫生健康委副主任温贵君介绍,2019年,长春市卫生健康委、长春市委政法委、长春市委宣传部等多部门联合发布《长春市社会心理服务体系建设试点工作方案》。目前,该市6家精神卫生专科医院均开设心理治疗特色项目,为有需求的患者提供心理咨询等治疗服务;该市教育教学、实践活动、咨询服务、预防干预四位一体的心理健康教育工作格局已基本形成。长春市第六医院党委书记、院长桑红说,该院将积极发挥心理危机援助热线的作用,推动心理健康宣教进社区、进学校,努力提高市民的心理健康水平。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号