第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
图片新闻
制度推广需要更多信心支持
“肺越未来”科普平台上线
三阴性乳腺癌新治疗靶点被发现
数字健康保险交易平台启用
电子烟监管当法律先行
重庆将建国际肿瘤防治培训基地
中美专家联合义诊
饥饿令人“目光短浅”
泰安开展预防接种技能练兵
从“小”到“大”,公立医院发展不停歇
疑难病专家库助患儿对症寻医
科学护理可预防青春痘
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 9 月 26 日 星期 放大 缩小 默认        

“肺越未来”科普平台上线

本报讯 (记者乔宁)9月25日,中国癌症基金会“肺越未来”科普平台上线。“肺越未来”科普平台将联动多方优质的抗癌资源,给群众提供科学、易懂的防癌抗癌知识,帮助肺癌患者获得适宜的治疗。

据介绍,“肺越未来”科普平台设立了“医生端”“护理端”“患者端”和“公众端”。医生可快速查询国内外肺癌的最新诊疗技术,公众可以学习了解肺癌早诊早治知识,患者能获得康复治疗知识和出院后的用药、随访信息,“护理端”提供肺癌护理的技术介绍。

中国癌症基金会理事长赵平说,健康知识普及行动是《健康中国行动(2019-2030年)》的15个专项行动之一。中国癌症基金会积极响应国家号召,及时将工作重心转移到对广大群众的科普教育工作上。基金会感谢上海罗氏制药有限公司慷慨解囊,支持中国的大健康事业,也欢迎更多的爱心企业支持中国的大健康事业,创新更多的互联网+科普宣教平台,为百姓提供科学、专业的癌症防治知识,为广大医护人员提供最新的专业咨询,为健康中国行动贡献力量。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号