第03版:新闻 上一版3  4下一版
图片新闻
山西重点监控22种药物
北京朝阳医院(张家口)呼吸疾病诊疗中心挂牌
阳光伴我行项目总结会召开
河南:健康科普舞台更美了
“管家婆”陈朝艳
关爱癌痛患者公益活动举行
海南卫生应急告别孤岛待援
广西北海村医乡聘村用
以党建奏响发展“主旋律”
南京成立医药集中采购保障中心
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 10 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

阳光伴我行项目总结会召开

本报讯 (记者杨金伟)10月12日,中国残疾人福利基金会“阳光伴我行”项目10周年总结工作会在京举行。会上,北京七悦社会公益服务中心作为第三方评估机构发布了《“阳光伴我行”公益项目评估报告》。中国残疾人福利基金会理事长王乃坤说,该项目不仅是让贫困家庭的脑瘫儿童能够拥有一辆轮椅,其资助的范围还涉及聋儿语训、盲童阅读、助残日徒步行等方面。据了解,明门集团共向中国残疾人福利基金会捐赠款物4.78亿元合作开展“阳光伴我行”公益项目。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号