第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
健康险代理人应成为健康管理员
50种优秀出版物推荐给老年人
图片新闻
“肺癌筛查防治公益行动”启动
预防校园欺凌需多方联手
自主研发抗癌新药在美获批上市
图片新闻
调血糖不可本末倒置
睡眠医学纳入专科医师规培目录
儿童商业医保“新燕宝”问世
让患者和居民感受到家的温暖
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 11 月 19 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

10月下旬,新京报记者暗访北京“春甜学院”美牙培训班,号称两天速成。培训期间,理论学习仅多半天时间,教室就是实操间,没有经过任何消毒,美牙器材部分为三无产品,而且花钱可买资质证书。陶小莫绘

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号