第02版:新闻 上一版3  4下一版
智慧安保为首都医疗护航
从打造“健康策源地”开始
图片新闻
江苏设老年心血管病分会
健康素养促进需要“大家”
河南成立研究型医院学会
心血管健康百县公益行安徽启航
河南将建食管癌重点实验室
云南发布白酒风险预警公告
接诊老年患者谨防“处方瀑布”
预防接种家长课堂演讲比赛举办
沈阳六院加强艾防工作
温医大附一院迎百年华诞
河北保定卫教联手抗艾
近视科学防控博鳌宣言发布
 
下一篇4 版面导航   2019 年 12 月 2 日 星期 放大 缩小 默认        

智慧安保为首都医疗护航

本报讯 (记者甘贝贝)近日,北京地区医疗系统安全保卫工作经验交流会在京召开。北京医院院长王建业指出,医院安保是关系到医务人员工作环境和患者就医体验的重要因素,在医疗技术不断发展的今天,医院安保也进入了智慧化、科学化、人性化的新时代。会议邀请相关专家,围绕5G时代物联网安保平台的顶层设计及应用,从医院结合物联网技术提升安全管理、打造医院立体安全体系、AI人工智能和安消一体化四方面进行介绍。本次会议由中国医院协会安全保卫专业委员会在京常委单位共同发起。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号